Новости

Очередное заседание Совета Союза «ППСР»

21 июня 2018 года прошло очередное заседание Совета Союза «ППСР». Оно прошло на берегу озера Сенеж в парке г. Солнечногорска, в уютном павильоне.
Как и предполагалось ранее, с обзором инвестиционного климата в районе, состоянии финансовой обстановки, выступил первый заместитель главы Солнечногорского муниципального района, член Совета Союза Мамедов Азер Джамалович. Он доложил собравшимся, что на территории района в ближайшее время намечено привлечение  еще нескольких инвесторов, которые выбрали Солнечногорский район, как наиболее привлекательный для своих проектов.
Собравшиеся высказали  желание войти в строительство объектов, с целью применить свои силы, знания и производственные мощности и  отметили, что властям района , по их мнению, необходимо  активнее бороться за интересы промышленников и предпринимателей..
Представители ИФНС района  рассказали о новом порядке применения онлайн-касс и проверках на предприятиях района,ответив на ряд вопросов представителей бизнес-сообщества.
Наибольший интерес и оживленное обсуждение вопросов строительства, вызвало выступление главы администрации г|п Солнечногорск Баутина А.С. Он рассказал о ближайших задачах по новому строительству в городе дорог, объектов инфраструктуры, школ, ремонту ряда объектов в городе.
Промышленники и предприниматели задавали ему много вопросов, которые, опять же, касались привлечению их к строительству указанных объектов.
Алексей Сергеевич вместе с Азером Джамаловичем «отбивались» от прямых вопросов, как могли, и , в заключение, обещали более внимательно подходить к заключению контрактов на строительство и проведению тендеров.
На заседании Совета в состав Союза «ППСР» было принято ООО» Фаворит» после небольшой презентации генерального директора Общества Гудилиной А.В.

Далее, заседание Совета проходило в непринужденной обстановке. Участники, уютно расположившись на самоходном паромчике, сделали часовой круг по водной глади Сенежского озера., продолжая обсуждение наболевших вопросов.